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Eventi

“AGRITURISMO AL QUINDICI”

DA VENERDI’ 07 GIUGNO dalle 20.00

 E PER TUTTI I VENERDI’ DI GIUGNO!

… da VENERDI’ 7 GIUGNO E PER TUTTI I VENERDI’ DI GIUGNO!

 

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Entriamo nel mood dell’estate: aperitivi lunghi, cene informali e voglia di gusti freschi.

Noi, con i nostri prodotti a metodo Organic Forest abbiamo pensato a dei venerdì a tema:

AGRIFOCACCIA BIOLOGICA.

Pochi impasti, pochi ingredienti sceltissimi e la qualità di sempre.

Le nostre farine sapranno conquistare ogni palato, i nostri ortaggi saranno abbinati a formaggi particolari e sceltissimi, ad affettati di nostra produzione per abbinamenti mai scontati e sempre nuovi.

La proposta?

MENU AGRIFOCACCIA per 2:

1 Focaccia a lenta lievitazione con farine semintegrali di nostra produzione, farcita con ingredienti di stagione, ortaggi, salumi o formaggi selezionati+ 2 calici di vino fermo senza solfiti aggiunti+ acqua+ caffè  € 25.00

MENU’ MAXI:

2 Focacce a lenta lievitazione  con farine semintegrali di nostra produzione, farcite con ingredienti di stagione, ortaggi, salumi o formaggi selezionati+ 2 calici di vino fermo senza solfiti aggiunti+ acqua+ caffè € 36.00

MENU’ TAGLIERE € 16:

Maxi tagliere composto da: selezione di affettati della casa, formaggi d’alpeggio selezionati biologici, pane homemade, insalatina della casa, calice di vino fermo, acqua e caffè.

MENU’ TAGLIERE VEGETARIANO € 16.00:

Maxi tagliere composto da: selezione di formaggi d’alpeggio, uovo Organic Forest, verdurine miste dell’orto, calice di vino fermo, acqua, caffè.

Dolci della casa € 3.00

Per info e prenotazioni: 0444.830087

DOMENICA 02 GIUGNO 2019

dalle ore 10.30 alle 17.00

Via Monte Colombara, 3 Lonigo

UN PIC-NIC IN COLOMBARA

Una domenica da passare in armonia con la natura presso l’azienda pilota del metodo Organic Forest.

pic-nica-2-giugno-locandina

 PROGRAMMA e MENU’: 
– Passeggiata libera o visita guidata
– Dalle ore 12.00 pranzo street food con prenotazione:
AGRIBURGER: Panbrioche fatto in casa, hamburger di tastasale di nostra produzione, verdurine estive alla piastra  € 5.00
FARROTTO ESTIVO: Spelta integrale spadellato con le verdure dei nostri orti  € 5.00
TORTA SALATA VEGAN  € 2.00
TORTE DELLA CASA   € 2.00
… Per i più piccoli: PASTA AL POMODORO, ALLE VERDURINE o AL PARMIGIANO   € 4.00
VINO AL BICCHIERE € 1.50
BOTTIGLIA € 6.00
ACQUA NO PFAS… LIBERA!
A disposizione tavoli  e panche
Per immergervi a pieno nello spirito della giornata consigliamo un abbigliamento comodo e qualche coperta per stendervi tra l’erba fresca!
Info e prenotazioni: 0444 830087 info@organicforest.it 0444 601918
Non perdetevi una giornata immersa nella nostra isola agro-ecologica!

SABATO 30 MARZO 2019

dalle ore 17.30 in poi

Via Lore, 15 Lonigo

INAUGURAZIONE “AGRITURISMO al QUINDICI” 

Ora che abbiamo il programma completo, siete tutti invitati!
L’Entrata è libera e potete arrivare nell’orario a voi più consono; richiediamo una conferma solo per poter organizzarci al meglio.

Dalle 17.30 alle 18.15 circa accoglienza, vi raccontiamo il nostro progetto.

Dalle 18.30 in poi “la nostra idea di Happy Hour” con musica di sottofondo.

Dalle 19.30 circa concerto piano e voce con tenore Maestro Andrea Barbato.

Verso le 20-20.30 la nostra pasta fatta a mano con sugo vegan e tradizionale, successivi taglio della torta inaugurale e saluti!

Durante tutta la serata potrete avere informazioni su eventi futuri, richiederci dei menu personalizzati, acquistare qualche nostro vino o le conserve fatte dal nostro chef. 
Vi aspettiamo!

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È un progetto che nasce qualche anno fa dalla passione per la cucina e dalla curiosità di scoprire nuovi gusti, nuove tendenze e diverse filosofie di approccio al mondo culinario.
Agri Lux, azienda pilota del metodo Organic Forest, con la sua varietà di prodotti quali ortaggi, grani che vengono macinati a pietra, uova e vini di produzione propria; è un’azienda che ben si presta a vedere trasformate le proprie produzioni “…dalla terra alla tavola”.
Anna Laura e Luciana, svolgono quindi i corsi di Haccp e agriturismo e ne conseguono il diploma; corsi che riescono a dar loro interessanti spunti per un approccio alla cucina legata alla natura.

L’idea che nasce è quella di portare avanti una cucina legata alla stagionalità e alle peculiarità dei prodotti che nascono dalla propria azienda agricola e che vuole mirare alle combinazioni di gusti moderni e con quelli della tradizione, a colori vivaci portati nel piatto che regalino gioia agli occhi e al palato.
È così che iniziano i corsi di cucina con diversi approcci e filosofie, le serate a tema, le prime aperture al pubblico per eventi di street food agricolo.

In questa ricerca durata più di tre anni, l’incontro con Silvio: giovane chef promettente con un curriculum che vede esperienze in tutta Italia, anche stellate, e un periodo inglese di due anni, che contamina la sua cucina con sapori, colori e gusti che ricordano la multietnicità tipica della Gran Bretagna.

Silvio si appassiona al progetto e lo approccia nell’estate del 2018, durante la quale aiuta ad organizzare una cena, da quel
momento, inizia la collaborazione più vicina, vera e mirata alla realizzazione del progetto di apertura.

Da ottobre in poi “Al Quindici” ospita cene ed eventi che segnano parti importanti della vita di una persona: come il primo compleanno, un battesimo, qualche festa a sorpresa, cene natalizie e ancora cene aziendali ed eventi privati.
Tutte serate con menu dedicati e studiati ad hoc, grazie all’attenzione di Silvio per le esigenze del cliente e per i dettagli dei piatti.

Ancora qualche evento prima del 30 marzo sarà ospitato in via privata da “Al Quindici” per poi aprire su prenotazione a tutti, con serate a tema dedicate alla naturalità e alla stagionalità, con eventi speciali per i clienti che vogliono portare i propri ospiti ad assaggiare una cucina dei sapori veri e sani.
Lo scopo? poter portare in tavola sapori genuini, ma freschi; che strizzano l’occhio alla tradizione senza essere scontati; e con un’attenzione particolare alle peculiarità delle materie prime, tutte lavorate sui colli di Agri Lux o selezionate da produttori biologici e di fiducia.

La scelta del nome è ricaduta sul significato del numero 15, che oltre ad essere il nostro civico, è un numero per noi rappresentativo, perché viene dalla commistione dell’1 e del 5, che significano novità, voglia di mettersi in gioco, intraprendenza.
Noi aggiungiamo il nostro amore incondizionato per la cucina fatta di prodotti che fanno bene e che regalano emozioni.

Come and see us.

Sabato 23 marzo  

 Domenica 24 marzo

2019

FIERA di LONIGO, saremo presenti in VIA OGNIBENE, la “CORTE SCONTA” 

Due giorni di Fiera per presentarvi la nostra idea di cibo “dalla terra alla tavola”, vi accoglieremo con le nostre conserve, i nostri vini che per l’occasione saranno in offerta speciale, i nostri biscotti e crackers senza lievito e, per la prima volta, con stuzzicheria ed Happy Hour al naturale!

Passate a trovarci in Via Ognibene, saremo felici di raccontarvi ciò che facciamo, ogni giorno, sui colli di Lonigo!

Lunedì 18 e 

Martedì 19 Febbraio 

2019

CORSO ORGANIC FOREST (clicca qui)

Due giornate alla scoperta del metodo agronomico Organic Forest.

Basi del metodo, applicazioni; aggiornamenti ed evidenze sperimentali.

Il corso è adatto pder chi vuole rinfrescare le basi del metodo, per chi vuole approcciarsi e approfondire la conoscenza del nostro modo di fare agricoltura e anche per chi è intenzionato ad applicarlo e vuole avere dei fondamenti forti.

Presso: Centro Organic Forest di Lonigo (VI), in via Lore 15.
Prenotazione obbligatoria: info e prenotazioni al numero 0444.601918 (chiedere di Luciana) o inviare mail a partners@organicforest.it o a info@organicforest.it

programma-corso-18feb2019-001

5 e 19
Novembre,
3 e 17
Dicembre
2018

BENESSERE NATURALE (clicca qui)

Quattro serate per scoprire il benessere naturale attraverso tecniche shiatsu e rilassamento, guidati dall’operatrice shiatsu Letizia Belluno.

Presso: Centro Organic Forest di Lonigo (VI), in via Lore 15, ore 20.00.
Prenotazione obbligatoria: info@organicforest.it, oppure ai numeri 0444 830087 e 345 9462682 (Letizia)

25
Novembre
2018

“NATALE SOLIDALE” (clicca qui)

Mercatino natalizio eco-bio solidale organizzato dai Gas dell’Ovest Vicentino. Parteciperemo anche quest’anno, con le nuove confezioni natalizie Organic Forest e i nostri vini naturali ad un prezzo speciale!

Presso: Fattoria Massignan, via Quintino Sella, 20 Brendola (VI)
Orario: dalle 10.30 alle 18.00

29
Novembre
2018

“L’IMPORTANZA DELL’ACQUA PER LA SALUTE UMANA” (clicca qui)

Conferenza informativa sulle tecniche di trattamento dell’acqua, con approfondimento sull’approvvigionamento e sulle caratteristiche di questo bene prezioso.

Presso: Centro Organic Forest di Lonigo (VI), via Lore 15.
Orario: 20.00 – 22.00
Gradita la prenotazione

2
Dicembre
2018

MERCATINO DI ALTAVILLA

Parteciperemo a questo mercatino natalizio con le idee regalo Organic Forest, i vini e le focacce fatte con la nostra farina!

9
Dicembre
2018

MERCATINO DI BRENDOLA

Tra le vie del centro, da piazza Mercato alla zona polifunzionale, Brendola accoglierà il mercatino di Natale! Noi saremo presenti dal mattino con confezioni regalo, offerte e promozioni su vini, biscotti e crackers!
Il mercatino aprirà alle 11.00 e nel pomeriggio a partire dalle 14.00 si alterneranno eventi per bambini, dimostrazioni cinofile, spettacoli e cori natalizi.
Vi aspettiamo!